Воздушная пшеница с медом – лучший завтрак для укрепления здоровья
Воздушная пшеница – это культура зерновых, которая выращивается в течение всего года. Это быстрорастущее растение насыщено витаминами и микроэлементами, прежде всего, железом и магнием. Воздушную пшеницу можно отнести к «суперфудам» – продуктам, обладающим высокими питательными свойствами.
Воздушную пшеницу можно добавлять в свой рацион различными способами, но наиболее удобный – это смешать её с медом. Мёд – это ещё один продукт, имеющий высокие питательные свойства. Он насыщен ферментами, витаминами и минералами, помогает образованию гемоглобина в крови.
Кроме того, смесь воздушной пшеницы и меда имеет следующие полезные свойства:
1. Повышает энергию и устойчивость к стрессу.
2. Укрепляет иммунитет.
3. Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
4. Уменьшает уровень холестерина в крови.
5. Укрепляет костную ткань.
6. Полезна как профилактика онкологии.
7. Способствует снижению веса.
Смесь воздушной пшеницы и меда легко переваривается и хорошо усваивается организмом. Поэтому она может стать замечательным завтраком для всей семьи. Заменить ею традиционные зерновые каши или использовать в качестве начинки для бутербродов – варианты использования очень многочисленны.
Начиная день с полезного завтрака на основе воздушной пшеницы с медом, вы сможете обеспечить себе необходимый запас энергии на весь день. А регулярное употребление данного продукта усилит иммунитет и поможет бороться с многими заболеваниями.