«Курица и фасоль – твой лучший спутник к здоровому питанию»
Сочная куриная грудка и ароматная фасоль – это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Куриное мясо богато белком, который является необходимым элементом в рационе человека, он участвует во многих процессах организма. А фасоль содержит клетчатку, которая улучшает пищеварение, понижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Готовить этот простой и вкусный блюдо легко. Чтобы приготовить куриную грудку с фасолью, сначала промойте и залейте водой на ночь 300 грамм фасоли. В следующий день отоварите ее на медленном огне до готовности. В другой кастрюле обжарьте на оливковом масле кусочки куриной грудки до золотистой корочки. Потом добавьте к ней вареную фасоль, чеснок и травы по вкусу. Добавьте соль и перец, поджарьте еще 5-7 минут до готовности.
Такое блюдо можно есть как самостоятельное блюдо или дополнение к овощным салатам. Кроме полезности, это блюдо еще и экономичное, так как оно не требует дорогих продуктов, а также быстро готовится. Обязательно включайте это блюдо в свой рацион, чтобы быть здоровым и вкусно питаться.